Politique de confidentialité

Cette page vous explique notre politique en matière de collecte et d’utilisation des données à caractère personnel lorsque vous utilisez notre site https://gameofmomes.com, dont le délégué à la protection des données est Alexandre Ho-Pun-Cheung, que vous pouvez contacter par mail à l’adresse : contact@gameofmomes.com.

Utilisation des données personnelles collectées dans le cadre de l’inscription à nos newsletters

Lorsque vous vous inscrivez à l’une de nos newsletters, vous devrez nous communiquer certaines données à caractère personnel qui serviront à vous contacter ou à vous identifier. Ces données personnelles nominatives peuvent comprendre votre adresse e-mail et votre prénom.

Nous sommes susceptibles d’utiliser vos données à caractère personnel pour vous envoyer des bulletins d’information, des offres commerciales ou d’autres informations pouvant vous intéresser, dans la mesure ou vous nous avez autorisé à le faire.

Vous pouvez choisir de ne recevoir que certains types de communications en sélectionnant le type de communication qui vous intéresse lors de l’inscription. Vous pouvez également vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement qui figure dans chacun des e-mails que nous envoyons.

Les données récoltées lors de l’inscription à l’une de nos newsletters sont sauvegardées dans un fichier informatisé par Sendinblue, la plateforme d’emailing que nous utilisons pour notre service de Newsletter. Les serveurs d’hébergement sur lesquels Sendinblue traite et stocke les données sont exclusivement situés au sein de l’Union Européenne, sur leurs propres serveurs, sur Google Cloud ou sur AWS.

Les renseignements rassemblés seront communiqués au service Newsletter du site gameofmomes.fr. Elles peuvent être également transmises aux sociétés sous-traitantes auxquelles nous pouvons faire appel dans le cadre de l’exécution de notre service de Newsletter.

Vos données à caractère personnel seront conservées tant que cela sera nécessaire aux fins indiquées dans la présente Politique de Confidentialité.

Vous garderez un droit de regard sur vos informations. Vous pourrez y accéder, les rectifier, demander leur modification et suppression et exercer votre droit à la limitation du traitement. Vous pourrez exercer ces droits à tout moment. Pour cela, il vous suffit de contacter notre délégué à la protection des données par mail : contact@gameofmomes.com.

Aussi, vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données à tout moment ou vous opposer au traitement de vos données. Vous pouvez également exercer un droit à la portabilité sur vos données personnelles.

Si après avoir contacté notre délégué à la protection des données, vous constatez que vos droits « Informatiques et Libertés » ne sont pas respectés, vous pourrez adresser une réclamation à la Commission nationale de l’Informatique et des Libertés ou CNIL, 3 Places de Fontenoy, 75007 Paris.